Kulinarik2019-04-15T12:33:36+02:00

DIE KULINARIK.

Bergluft macht hungrig.

CHEF ALOIS GRASSER WEISS
WAS SCHMECKT

Frisch gekocht, raffiniert zubereitet und trotzdem bodenständig. Größten Wert legen wir im Grebenzenhaus auf saisonale Zutaten aus der Region. Reservieren, reinkommen, reinbeißen – und ganz einfach den Alltagsstress vergessen.

KULINARISCHE FIXTERMINE

Mai – Oktober: jeden 1. Sonntag im Monat Almbuffet.
Jeden Donnerstag Schnitzeltag!
 

Der Steirerhut

DU FINDEST KLASSISCHES FONDUE LANGWEILIG UND HAST TROTZDEM LUST AUF EIN AUFREGENDES GEMEINSCHAFTSESSEN? UNSER STEIRERHUT IST DAS KULINARISCHE HIGHLIGHT FÜR FEINSCHMECKER. VERSCHIEDENE FLEISCH- UND FISCHSORTEN SOWIE GEMÜSE WERDEN SCHONEND AUF EINEM GRILL IN HUTFORM ZUBEREITET. DAZU BUNTE SALAT, DIPS, BROTE UND BAGUETTE – EINFACH G’SCHMACKIG.

IM GREBENZENHAUS KOCHT DER CHEF PERSÖNLICH.

Der Steirerhut

DU HAST LUST AUF EIN AUFREGENDES ESSEN? UNSER STEIRERHUT IST DAS KULINARISCHE HIGHLIGHT FÜR FEINSCHMECKER. VERSCHIEDENE FLEISCH- UND FISCHSORTEN SOWIE GEMÜSE WERDEN SCHONEND AUF EINEM GRILL IN HUTFORM ZUBEREITET. DAZU BUNTE SALAT, DIPS, BROTE UND BAGUETTE – EINFACH G’SCHMACKIG.

BEI UNS KOCHT DER CHEF PERSÖNLICH.

AKTUELLE EVENTS.

AKTUELLE EVENTS.

AKTUELLE EVENTS.

PUREN GENUSS ERLEBEN.

Diese Website verwendet Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Information Ok